หน้า 1 จากทั้งหมด 1

Санпропускник

โพสต์แล้ว: 22 พ.ย. 2024, 22:43
โดย Wesleyher
Плавитель сыра УМТИ-60 со сменными куттерным или кольцевым диспергаторами , Универсальная машина для термизации и измельчения продукта УМТИ-60, Плавитель жира - Жиротопка АРЖ-НП-300 с внешним паропроводом, Пресс-тележка для творога ПТ-600, Диссольвер для клея со сменной ёмкостью и с подъёмником фрезы ДС-37кВт, Комплект оборудования сыроварни КС-1500, Изготовитель сыра ИС-1500, Танк охладитель молока ОРМ-1500, Комплект для формирования сырных головок, Ванна формовочная РТ-700, Комплект сырных форм, Пресс механический съёмный ПС-28, Стол технологический РТ-100, Вакуумно-Гомогенизирующий Аппарат ВГА-400, Производство сгущенки - Вакуумно Гомогенизирующий Аппарат ВГА-1000, Диссольвер для клея со сменной ёмкостью и с подъёмником фрезы ДС-22кВт, Ленточный смеситель сухих и увлажненных компонентов СМУ-Л-1м, Изготовитель сыра ИС-150 Котёл сыроварочный КС-150, Маслобойка - масло изготовитель периодического действия МПД-100, Вакуумный миксер гомогенизатор УГ-ГУРТ-500 с двумя мешалками, Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ-100 с кольцевым диспергатором , Смеситель для купажа чая, табака, сборов лекарственных трав - СМУ-10м, Вакуумный миксер гомогенизатор УГ-ГУРТ-600, Линия производства фруктовых начинок, варенья джемов ВГА-250 и УВК-250, Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ-100 с кольцевым диспергатором, Котел сыроварочный КС-300 - Ванна Длительной пастеризации ВДП-300 - Мини Сыроварня, Ванна длительной пастеризации ВДП-Э-100 со змеевиком-охладителем в рубашке, Смеситель СМУ-ПБ со сменной бочкой, Двухконусный смеситель с впрыском жидких добавок СМУ-БК-150, Варочный котел СМУ-15, Изготовитель Сгущенки 1500-750 литров , Биконусный смеситель с мешалкой - СМУ-К-50, Универсальный варочный котёл - УВК-80, Производство кондитерских масс - УВК-100, Производство карамели - изготовитель карамели - УВК-30, Установка для изготовления плавленых сыров УМТИ-100, Вакуумный миксер гомогенизатор УГ-ГУРТ-300, Универсальный гомогенизирующий модуль УГ-УГМ-100 со сменным блоком куттерных ножей и кольцевым диспергатором, Вакуумно Гомогенизирующий Аппарат ВГА-1000 и Диссольвер ДС-400, Линия производства косметических ультра гелей, Линия производства кремов и мазей , Диссольвер стационарный ДС-1000, Установка Прессования и Охлаждения творога - Барабан Митрофанова, Оборудование для производства халвы - Линия производства халвы - Установка для изготовления халвы, Сироповарочный котел СК-200, Вакуумно-выпарной аппарат ВВА-300, Cмеситель СМУ-300, Двухконусный смеситель с впрыском ароматизаторов СМУ-К-СВ-1200, Смеситель Пьяная бочка СМУ-ПБ-300, Варочный котёл с автоматом опрокидывания УВК-300, Оборудование сыроварни КС-100
Колода для рубки имеет простую конструкцию https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... kril-n-600
Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -farsh-300
Расскажем подробнее об основных элементах https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ontejnerov
https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msb-204

Открытые морозильные бонеты часто применяются в магазинах самообслуживания, их располагают как правило, в центре торгового зала для привлечения покупателей https://пищевоеоборудование.рф/
Для повышения качества презентации товара в бонетах может быть использовано встроенное дополнительное освещение https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-204


В настоящее время пищевая промышленность неуклонно развивается и для ее нормальной работы обязательно требуется приобретение и создание не только новой компании, но и обязательно приобретение необходимого пищевого оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -telezhek/
 Одним из таких видов оборудования являются , которые выпускается заводом – изготовителем https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304
На данном сайте представлены не только все виды пищевого оборудования, но также еще и предлагаются невысокие цены, так как такое оборудование всегда находится в легком доступе https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

Автоматизация автоклава, Система управления автоклавом https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... jer-sk-304
Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-sort-7/